Элегантность в деталях: какая бижутерия в тренде

Самое дорогое платье не будет выглядеть красиво без удачно выбранных украшений, которые подчеркивают изысканность и индивидуальность женщины.

Среди модных тенденций бижутерии 2017 наиболее популярны тяжелые и массивные колье, максимально плотно прилегающие на нежной женственной шеи. Такие аксессуары подходят к однотонному, облегающему платью, гольфу, а также к платью-водолазка.

Также креативно выглядеть красивые, шелковые банты с цветами и орнаментами, которые обматывают вокруг шеи.

Что касается браслетов, то в 2017 фаворитами являются тонкие, кожаные и блестящие серебряные, которые подбирают в зависимости от предпочтений, Знака зодиака и праздничного события. Стилисты рекомендуют, носить несколько браслетов одновременно, зимой их можно надевать поверх перчаток или рукавов, чтобы зимой тоже выглядеть красиво.

Женщинам, которые любят классику идеально подойдет браслет-манжет, он делает руку более изящной благодаря тому, прочно стягивает запястья. Мужчины могут выбирать тонко плетеные, в виде цепи браслеты, из натурального камня, бисера, дерева или ткани.

В этом году популярны яркие серьги разной длины и размеров. Элегантными будут большие серьги с жемчугом и сияющими стразами, которые сочетаются с деловым стилем одежды и от них невозможно отвести глаз. Лаконично и красиво выглядеть также серьги — Каффы, их можно носить даже тем женщинам, у которых не проколоты уши. Ну и конечно же, актуальными остаются дорогие и классические серьги из золота, которые гармонично дополнят вечерний образ.

Наиболее распространенные аксессуары — колечки. В 2017 модные аккуратные кольца с фианитами и блестящие однотонные прямоугольные. Для смелых модниц представлены наборы колечек разной цветовой гаммы. В тренде остаются и украшения с крупными камнями, однако их следует выбирать осторожно, чтобы не исказить свой внешний вид.

Поэтому не отказывайте себе в выборе аксессуаров, ведь украшения добавляют особый шарм, это, безусловно, признак женственности и красоты.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *