Необычный и модный аксессуар — женская поясная сумка

В 90-е годы этот аксессуар снискал дурную славу сумки торговцев. Сегодня он вернулся на мировые подиумы в обновленном виде и завоевывает сердца даже самых консервативно настроенных модниц. Теперь он выглядит гораздо более солидно, элегантно и эстетично, чем прототип двадцатилетней давности. Сам вид современной поясной сумки не допускает подобных ассоциаций. Отбросив былые предубеждения, стильные дамы используют ее в качестве оригинального и функционального дополнения многочисленных сетов.

Обычный пояс, повязанный поверх рубашки, многим опытным модницам сегодня представляется слишком очевидным, примитивным и избитым решением. Миниатюрная сумочка, выполняющая расширенные функции, станет прекрасной заменой этой детали наряда. Подобные модели отличаются разнообразным декором, богатством колористического исполнения и необычными конфигурациями. Для их изготовления используются различные материалы и фактуры. Поясные сумки бывают классически строгого дизайна или же экстравагантной конструкции.
Функциональность и комфорт

Такой стильный аксессуар позволяет добавлять своим образам оригинальные акценты и обеспечивает свободу рукам. Современные модели оснащаются различными видами застежек и поясных креплений узким или наоборот широким ремешком с пряжкой, миниатюрными зажимами наподобие клипс, пуговицами, кнопками и т.д. Такая сумочка носится на талии либо опускается в район бедер, создавая выразительный акцент в нужной зоне. Подобный аксессуар уместен практически в любом стиле. Главное правильно подобрать дизайн и расцветку.

Это очевидный выбор каждой современной девушки, ведущей активный образ жизни и предпочитающей максимальный комфорт. Она станет прекрасным дополнением комплектов для весенней прогулки по городским улицам, туристического похода, пикника на лоне природы, поездки на дачу и пр. Сегодня модно кожаный аксессуар надевать поверх делового костюма или элегантного, но сдержанного офисного платья-рубашки. Он украсит собой спортивный, уличный и кэжуальный сет. Многие модели вполне универсальны и хорошо смотрятся в сочетании с различными вещами.
Материалы изготовления, размеры и формы

Для пошива модных поясных сумок используются самые различные ткани и полотна. Такие аксессуары выполняют из текстиля, кожаного материала, нежного бархата, фактурного велюра, прозрачных полимеров. Первые наиболее дешевые и непритязательные. Текстильные поясные сумочки отлично подходят для повседневной носки в сухую погоду. Благодаря мастерству современных дизайнеров выглядят они очень богато и интересно. Хорошей износостойкостью и значительной долговечностью отличаются модели из смесевых тканей с включением полимерных волокон.

Они длительное время способны сохранять первозданный вид. Невероятно привлекательно и креативно выглядят модные нынче поясные сумки из гобелена. Они имеют преимущественно вечернее предназначение и инкрустируются стразами, бисером, жемчугом, расшиваются пайетками. Подобные сумочки часто используют представительницы творческой богемы. Кожаные модели эталон изысканного вкуса, утонченного стиля и приверженности классическим тенденциям. Такие сумочки минималистичного декора и нейтральной расцветки уместны в офисных образах.

Они невероятно стильные, прочные, функциональные и надежные. Изумительным вечерним вариантом станет изделие из замши, велюра или нежного бархата. Поясные сумки для девушек различаются габаритами и конфигурациями. Очень игриво выглядят миниатюрные модели пастельной гаммы. Они не слишком вместительны, зато прекрасно дополняют вечернее платье или комплект для похода в театр. Тем, кто предпочитает сумки внушительного размера, обязательно понравятся актуальные объемные модели с большим количеством внешних карманов и внутренних отделений. Такой аксессуар способен вместить в свои недра огромное число женских принадлежностей и обеспечить своей обладательнице быстрый доступ к ним. Встречаются сумки круглой, прямоугольной, овальной формы, а также креативные модели в визе морской звезды, древесного листка, различных животных и пр. Кислотные расцветки, тропическая яркость и кричащие оттенки обязательно привлекут внимание молодых девушек, которые не могут жить без эпатажных акцентов. В моде сегодня милые поясные сумочки с кошачьими ушками, стилизованными глазами и газетным принтом.
Идеи по интеграции

Модельные ряды поясных сумок чрезвычайно разнообразны. Каждый из модных экземпляров имеет собственное стилевое предназначение и наиболее гармонично вписывается, в луки на которые он и ориентировался дизайнерами. Для делового сета оптимальным решением представляется кожаная сумочка черного, бежевого либо коричневого цвета. Оригинальная модель полукруглых очертаний с золотистым или серебристым логотипом бренда прекрасно завершит сет в составе черных трикотажных брюк карго с пикантными тщательно заутюженными стрелками, кремового топа на бретельках-спагетти, приталенного жакета и лакированных лодочек.

Это великолепный смарт кэжуальный образ. Если необходимо собрать непринужденный комплект на каждый день в актуальных тенденциях урбанистического стиля, то идеальным вариантом представляется вишневая поясная сумка из кожи или полимеризированной смесевой ткани. Зауженные джинсы с высокой посадкой по талии или трикотажные брюки оливкового цвета станут гармоничным компаньоном для этого оригинального аксессуара.

Романтики повседневному луку добавит свободный топ с флористической аппликацией. В качестве верхней одежды уместно использовать короткий бежевый плащ из легкой ткани. Удобные мокасины и ярко-красная губная помада придадут образу комфорт и женственный магнетизм. Поясные сумке сегодня столько же разнообразны, как и типажи темперамента представительниц прекрасного пола. Максимально сочные и нейтральной гаммы, сдержанные и эпатажные, сексуальные и деликатные модели обязательно наполнят лук индивидуальной изюминкой и подчеркнут особенности характера своей обладательницы.

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + одиннадцать =